La carte

Les entrées

  Petite Normale
Lyonnaise : Mixte salade, lardons grillés, tomates cerises, croûtons à l’ail, oeuf poché 7,00 € 11,50 €
Auvergnate : Mixte salade, tomates cerises, jambon cru, toast St Nectaire, râpée gratinée au Cantal, oeuf poché 9,50 € 15,50 €
Forézienne : Mixte salade, tomates cerises, saucisson cuit Massardier, râpée gratinée à la fourme de Montbrison, grattons, verrine de Sarasson, oeuf poché 9,50 € 15,50 €
Pécheur : Mixte salade, tomates cerises, crevettes sauvages entières et noix de St Jacques persillées, saumon fumé et toast d’anchoillade 10,50 € 16,50 €
Tartare de saumon frais au couteau , zestes de citron vert et chantilly de concombre 12,00 € 19,50€

Les viandes

Entrecôte de boeuf 250 grs environ 17,00 €
Onglet de boeuf 300 grs environ 19, 00 €
Magret de canard 350 grs environ 21,00 €
Un accompagnement et une sauce au choix : Bacon, Fourme, Forestière, Raclette  
Sauce supplémentaire 1,50 €
Accompagnement supplémentaire 3,00 €

Les burgers

Burger Forézien : râpée maison, fourme de Montbrison, oignons marinés, steak haché façon bouchère (180 grs), sauce fourme 16,50 €
Auvergnat : pain artisanal, St Nectaire fondu, tranche de lard grillée, steak haché façon bouchère (180 grs), sauce bacon 18,00 €
After Fly : pain artisanal, copeaux de parmesan, foie gras poêlé, steak haché façon bouchère (180 grs), sauce bacon 19,00 €
De la mer : pain artisanal, copeaux d’emmental, oignons rouges, dos de cabillaud, beurre maitre d’hôtel 19,00 €
Savoyard : pain artisanal, râpée, tranches de raclette, oignons marinés, steak haché façon bouchère (180 grs), sauce raclette 18,00 €
Le ch’ti : pain artisanal, maroilles fondu, rondelles d’oignons rouges, râpée maison, steak haché façon bouchère (180 grs) 18,00 €
Double Steak 360gr Supplément 5,00 €

Salades gourmandes

L’auvergnate : salade, tomate cerise, jambon cru, toast de saint nectaire et râpée gratinée au cantal, œuf poché 15,50 €
La Forézienne : salade, tomate cerise, saucisson cuit Massardier , râpée gratinée à la fourme de Montbrison, gratons ,œuf pochéà et sarasson 15,50 €
La pêcheur : salade, tomate cerise, saumon fumé, toast, crevettes, pétoncles, thon 15,50 €
La bressanne : salade, tomate cerise, foie de volaille, poulet grillé, chèvre pané fondant, œuf dur 15,50 €
La végétarienne : salade, tomate cerise, haricot, burger de légumes frais, sauce crémeuse au concombre 12,50 €

Les poissons

Pavé de saumon frais beurre maître d’hôtel 220 grs env. 17 €
Dos de cabillaud sauvage et crevettes en papillote 18 €
Poêlé de gambas persillées flambées au Cognac 19,50 €
Un accompagnement au choix  
Accompagnement supplémentaire 3,00 €

Les spécialités

Cervelle d’agneau persillé 15,50 €
Authentique Andouillette Lyonnaise à la ficelle, 100% fraise de veau 17,50 €
Tête de veau sauce gribiche 16,00 €
Fondue à la fourme de Montbrison, servi à volonté avec sa charcuterie artisanale et pomme de terre vapeur (à partir de 2 pers.) 20,00 € /pers

separateur

Les tapas

Planche de charcuterie artisanale : camembert fondu, saucisson cuit et sec, jambon cru, terrine, beurre et cornichons ( 2pers) 18,00 €
Chèvre pané fondant - 5 pièces 5,00 €
Mini croques monsieurs : jambon cru et raclette - 4 pièces 6,00 €
Mini croques monsieurs : parmesan et comté - 4 pièces 6,00 €
Beignet de pommes de terre à l'ail - 10 pièces 5,00 €
Camembert à partager 8,00 €
Mini burger steak haché boeuf et comté - 5 pièces 10,00 €
Panier de frites 3,00 €
Panier de fritures 5,00 €
Saucisse sèche environ 250g et sa guillotine à découper 7,50€

Menu Enfant (-12ans) 8,00 €

Boissons : Sirop, verre soft ou jus de fruit
Plat : Burger de poulet ou burger de boeuf
Dessert : Coupe de glace 2 parfums au choix