Menu du jour : Entrée, plat, dessert (lundi au vendredi hors jours fériés) 13,50 €

Service jusqu’à 22h en semaine – Jeudis, Vendredis et Samedis jusqu’à 23h.

Les entrées

  Petite Normale
Lyonnaise : Mixte salade, lardons grillés, tomates cerises, croûtons à l’ail, oeuf poché 7,00 € 12,00 €

César : Mixte salade, tomates cerises, croutons , poulet grillé , parmesan râpé, oeuf poché

9,00€ 15,00€
Forézienne : Mixte salade, tomates cerises, saucisson cuit Massardier, râpée gratinée à la fourme de Montbrison, grattons, verrine de Sarasson, oeuf poché 10,00 € 16,00 €
Pécheur : Mixte salade, tomates cerises, crevettes sauvages entières et noix de St Jacques persillées, saumon fumé et toast d’anchoillade 11,00 € 16,50 €

Tartare de saumon frais au couteau , zestes de citron vert et chantilly de concombre (pour la normale, servi avec frites et salade)

12,50 €
100g
18,50€
200g

Tartine tomate mozzarella et poulet grillé : Tranche de pain grillée sauce tomate persillée, tomate fraiche ,mozzarella , poulet grillé, parmesan râpé et chiffonnade de salade de saison

  13,50€

Formule Grenouilles

Les viandes

Entrecôte de boeuf 250 grs environ 17, 00 €
Onglet de boeuf 300 grs environ 19,00 €
Magret de canard 350 grs environ 21,00€
Un accompagnement et une sauce au choix : Bacon, Fourme, Forestière  
Sauce supplémentaire 1,50 €

Les burgers

Burger Forézien : râpée maison, fourme de Montbrison, oignons marinés, steak haché façon bouchère (180 grs), sauce fourme 16,50 €
Auvergnat : pain artisanal, St Nectaire fondu, tranche de lard grillée, steak haché façon bouchère (180 grs), sauce bacon 18,00 €
Savoyard : pain artisanal, râpée, tranches de raclette, oignons marinés, steak haché façon bouchère (180 grs), sauce raclette 18,00 €

Tous nos burgers sont accompagnés de frites et salade

 

Planches de l'after

Camembert fondu, entrecôte 250 grs, mixte salade, assortiment de charcuterie, frite 29 €
St Nectaire fondu, onglet 300 grs, mixte salade, assortiment de charcuterie, frite 29 €
St Nectaire fondu, magret 350 grs, mixte salade, assortiment de charcuterie, frite 31 €
Camembert fondu entier, assortiment de charcuterie, mixte salade, frite 15 €

Les poissons

Pavé de saumon frais beurre maître d’hôtel 200 grs env. 18 €
Poêlé de gambas persillées flambées au Cognac 19,50 €
Pavé de thon frais cuisson mi-cuit à la sauce vierge 19 €

Toutes nos viandes , poissons et spécialités sont accompagnées de gratin dauphinois maison et poêlé de légumes de saison

 

Les spécialités

Cervelle d’agneau en persillade 15,50 €
Authentique Andouillette Lyonnaise à la ficelle, 100% fraise de veau 17,50 €
Tête de veau sauce gribiche et ses pommes de terre vapeur 16,00 €